masterclass think, design & food

Masterclass Think, Design & Food, com El Coachinero, um exemplo do processo de design thinking aplicado num projeto de FoodDesign, partindo do Mercado de Matosinhos e explorando os conceitos de do peixe ao designtradição versus ciência e incubar com paixão.

Alex Pereira é pós-graduado em Comunicação e Imagem pelo IADE, licenciado em Pintura pelas Belas Artes de Lisboa e profissionalizado em Design de Equipamento e Interiores pela António Arroio. Durante 5 anos colaborou em diversos projetos de cozinha (cozinha tradicional galega, passando pela espanhola, japonesa, de fusão, criativa e cozinha molecular) e, em 2011, ruma a Madrid para fazer formação em Nutrição, Cultura Gastronómica e Criatividade na Cátedra de Ferran Adrià, na Universidade Camilo José Cela. Criou o seu próprio projeto – QCHEF, Cooking Coach, El Coachinero – que foi premiado pelo Ayuntamiento de Santiago de Compostela no âmbito de um concurso de empreendedorismo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s